|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
21/09/2011 |
Data da última atualização: |
07/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PINHEIRO, F. de A.; CARDOSO, W. S.; CHAVES, K. F.; OLIVEIRA, A. S. B. de; RIOS, S. de A. |
Afiliação: |
Flávia de Abreu Pinheiro, UFV; Wilton Soares Cardoso, UFV; Kamila Ferreira Chaves, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sudeste de Minas Gerais; Ana Sílvia Boroni de Oliveira, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sudeste de Minas Gerais; SARA DE ALMEIDA RIOS, CPAA. |
Título: |
Perfil de consumidores em relação à qualidade de alimentos e hábitos de compras. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, v. 13, n. 2, p. 95-102, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o perfil de consumidores em relação à qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos e também seu comportamento no momento de compra. Para isso, foram aplicados questionários estruturados sobre tecnologia, nutrição, qualidade dos alimentos e hábitos de compras a 130 consumidores em três supermercados localizados nas cidades de Viçosa-MG, Ponte Nova-MG e Rio Pomba-MG, frequentados por diferentes classes sociais. |
Palavras-Chave: |
Segurança Alimentar e Nutricional; Tecnologia de Alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42357/1/SaraUnopar.pdf
|
Marc: |
LEADER 01084naa a2200193 a 4500 001 1901135 005 2011-11-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, F. de A. 245 $aPerfil de consumidores em relação à qualidade de alimentos e hábitos de compras. 260 $c2011 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o perfil de consumidores em relação à qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos e também seu comportamento no momento de compra. Para isso, foram aplicados questionários estruturados sobre tecnologia, nutrição, qualidade dos alimentos e hábitos de compras a 130 consumidores em três supermercados localizados nas cidades de Viçosa-MG, Ponte Nova-MG e Rio Pomba-MG, frequentados por diferentes classes sociais. 653 $aSegurança Alimentar e Nutricional 653 $aTecnologia de Alimentos 700 1 $aCARDOSO, W. S. 700 1 $aCHAVES, K. F. 700 1 $aOLIVEIRA, A. S. B. de 700 1 $aRIOS, S. de A. 773 $tUNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde$gv. 13, n. 2, p. 95-102, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | COSER, S. M.; MOTOIKE, S. Y.; CORRÊA, T. R.; PIRES, T. P.; RESENDE, M. D. V. de. Breeding of Acrocomia aculeata using genetic diversity parameters and correlations to select accessions based on vegetative, phenological, and reproductive characteristics. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 4, gmr15048820, Oct. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | COSER, S. M.; MOTOIKE, S. Y.; CORRÊA, T. R.; QUEIROZ, V. de; COSTA, A. M.; NASCIMENTO, H. R. do; MADEIRA, D. D. C.; RESENDE, M. D. V. de. Estimates of geneticparameters and selection gains for phenological and productive characteristics in macaw palm: an important plant for bioenergy. Functional Plant Breeding Journal, 4, n. 2, p. 23-33, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | COSTA, A. M.; MOTOIKE, S. Y.; CORRÊA, T. R.; SILVA, T. C.; COSER, S. M.; RESENDE, M. D. V. de; TEÓFILO, R. F. Genetic parameters and selection of macaw palm (Acrocomia aculeata) accessions: an alternative crop for biofuels. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 18, N. 3, p. 259-266, July/Sept. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|